卢氏县 国土资源局 欢迎您的光临!
当前位置:主页 > 互动交流 > 访谈直播 >
省厅副巡视员饶维智一行到我县检查指导汛期地质灾害防治工作
时间: 2014-11-11 15:55   来源: 卢氏县国土资源局   作者: 国土局网络部   点击: 

河南省国土资源厅地质环境处处长饶维智、河南省地质环境监测院专家乔国起等在卢氏县国土资源局副局长等陪同下莅临卢氏县,检查指导该市贯彻落实《国务院关于加强地质灾害防治工作的决定》以及地质灾害防治和地质环境治理项目实施情况。

饶维智一行认真听取了卢氏县国土资源局关于地质灾害防治工作的情况汇报,并深入该市西部地质灾害隐患点比较集中的磨街乡实地察看了地质灾害防治工作开展情况、地质环境恢复治理项目实施情况等,对该县认真贯彻落实《国务院关于加强地质灾害防治工作的决定》、扎实开展地质灾害防治工作所取得成绩给予了充分肯定,同时也对该县进一步做好地质灾害防治和地质环境恢复治理工作提出了很好的意见和建议。饶维智指出,根据有关部门预测,今年汛期降雨量较往年有所增加,更容易发生地质灾害。当前汛期即将来临,希望该县国土资源局立足当地实际,认真履行部门职能,切实搞好地质灾害防治的监督指导和组织协调工作,进一步夯实群防群治基础,不断增强群众的防灾避险意识和能力,确保人民群众生命财产安全;要进一步加大力度,采取积极有效措施,加快地质环境恢复治理项目实施进度,建设绿色矿山,改善矿区群众生产生活条件。

(责任编辑:admin)

返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
服务热线:0398-7872641 传真:0398-7872641 邮箱:lsxgtzyj@163.com
地址:河南省卢氏县城关镇解放路五街坊9号 邮编:472200
卢氏县 国土资源局 版权所有 ICP05025198
copyright © 2014-2018 www.lsxgtzyj.gov.cn Limited, All Rights Reserved 卢氏县国土资源局 版权所有