卢氏县 国土资源局 欢迎您的光临!
当前位置:主页 > 政务公开 > 国土动态 > 工作动态 >
齐心协力 坚决打赢土地利用管理“翻身仗”
来源: 未知   作者: admin   点击: 
齐心协力 坚决打赢土地利用管理“翻身仗”
    6月18日下午,卢氏县土地利用管理突出问题集中整治行动推进会在县政府四楼会议室召开。会议由县政府办副主任靳治民主持,县政府副县长陈伟出席会议,县直各单位、各乡镇政府主要领导、村镇建设中心主任、各国土所所长参加了此次会议。

   


    会上,我局副局长熊彦召首先宣读了《卢氏县土地利用管理突出问题集中整治行动工作方案》,并对我县农村建设用地综合整治情况作了通报。东明镇政府、文峪乡政府对辖区农村建设用地综合整治工作作了表态发言。县政府副县长陈伟随后作了重要讲话。

    陈伟强调,当前我县土地利用管理领域面临着严峻的形势,要进一步明确集中整治行动的重点任务、方法步骤和具体要求,动员全县上下齐心协力,坚决打赢土地利用管理“翻身仗”。一是思想认识要到位,此次集中整治行动是按照省政府的统一部署开展的一项工作,要通过3至5年的持续整改,彻底解决我县在土地利用管理方面存在的突出问题。二是整改措施要到位,对土地利用管理方面存在的6类问题,要做到摸清底子,突出重点,讲究方法,确保按时间节点不折不扣的完成整改任务。三是责任夯实要到位,各乡镇政府要切实发挥好主体作用,落实第一责任,坚持把依法依规管地、节约集约用地作为一项基本原则,实行用管并举。四是督导检查要到位,县政府专门成立督导组,对各单位实行定点督导,对行动迟缓、工作开展不力的将进行通报。

    会上,陈伟副县长还就做好2016年度土地卫片执法检查工作及农村建设用地综合整治工作提出了具体要求,明确了整改时间和整改措施。
 
                                                                                              2017年6月19日

(责任编辑:admin)

返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
服务热线:0398-7872641 传真:0398-7872641 邮箱:lsxgtzyj@163.com
地址:河南省卢氏县城关镇解放路五街坊9号 邮编:472200
卢氏县 国土资源局 版权所有 ICP05025198
copyright © 2014-2018 www.lsxgtzyj.gov.cn Limited, All Rights Reserved 卢氏县国土资源局 版权所有