卢氏县 国土资源局 欢迎您的光临!
当前位置:主页 > 政务公开 > 国土动态 > 工作动态 >
我局开展“6.25”全国土地日宣传活动
来源: 未知   作者: admin   点击: 
我局开展“6.25”全国土地日宣传活动
 
    今年的6月25日是第27个全国土地日。为进一步加大国土资源政策和法规宣传,促进全社会形成珍惜和合理利用土地资源的良好氛围,我局围绕“土地与生态文明建设”主题,提前部署,积极行动,从6月19日至25日,开展了一系列宣传活动。


    一是成立了土地日宣传周活动领导小组,研究制定了宣传活动实施方案,召开了专题会议进行研究部署。二是在城区和各乡镇主要街道,通过悬挂宣传横幅和标语、制作专题宣传栏等形式营造活动氛围。三是6月22日,党组书记、局长张建品上线“行风热线”栏目,就国土资源法律法规与听众朋友面对面进行沟通交流。四是6月25日上午,县国土资源局到卢园广场开展纪念第27个全国土地日宣传活动。活动现场通过发放宣传手册、宣传用品、开展法律法规咨询和业务问题解答等形式,宣传国土资源法律法规及相关知识,增强广大群众依法管地用地意识,提高社会各界对国土资源管理、节约集约利用国土资源重要性的理解和认识。各基层国土资源所同时在所辖乡(镇)设立宣传台、出动宣传车辆进村入户开展宣传活动。



    此次宣传活动共设立咨询服务台13处,悬挂宣传横幅27条,书写、张贴标语300余条,发放土地管理法律法规宣传单5000余份,接受群众咨询160余人次。

(责任编辑:admin)

返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
服务热线:0398-7872641 传真:0398-7872641 邮箱:lsxgtzyj@163.com
地址:河南省卢氏县城关镇解放路五街坊9号 邮编:472200
卢氏县 国土资源局 版权所有 ICP05025198
copyright © 2014-2018 www.lsxgtzyj.gov.cn Limited, All Rights Reserved 卢氏县国土资源局 版权所有