卢氏县 国土资源局 欢迎您的光临!
当前位置:主页 > 政务公开 > 国土动态 > 工作动态 >
“八一”慰问子弟兵 军民共叙鱼水情
来源: 未知   作者: admin   点击: 
“八一”慰问子弟兵 军民共叙鱼水情
                                                   ————卢氏县国土资源局爱国主义教育实践活动

   中国人民解放军建军90周年前夕,我局党组组织领导班子成员和机关中层干部前往驻卢氏某部部队开展慰问活动。

    按照议程,我局和部队官兵一起进行了向部队赠送慰问物品、集中座谈、接受爱国主义精神教育、与指战员集体合影、友谊篮球赛等活动。局党组副书记、副局长熊彦召同志在座谈会中指出驻守卢氏广大官兵多年来为卢氏的经济社会发展做出了积极贡献,主动承担了多项急难险重任务,特别是在强降雨救灾等方面,更体现出了军民鱼水深情。卢氏县有着良好的拥军传统,支持部队建设也是地方政府部门义不容辞的责任,今后卢氏县国土资源系统将继续为部队做好服务保障工作,为部队建设发展创造良好环境,实现互助共赢发展。

    部队领导表示将一如既往的支持地方发展建设,深入做好与属地政府部门的双拥共建工作,为“清清卢氏”和谐社会发展再做贡献!


    而在聆听刘指导员讲述部队发展史以及当代革命军人的无私奉献精神、进行爱国主义精神教育过程中,所有人员都为中国人民解放军优良过硬的作风、不怕吃苦,不怕牺牲的“两不怕”精神再次震撼!更深切感受到中国革命军人“偏远不偏离,平凡不平庸,艰苦不叫苦,分散不分心”的大无畏革命精神!决心学习部队优良传统,继承和发扬顽强拼搏精神,立足本职,服务群众,为卢氏经济社会建设添砖加瓦!

(责任编辑:admin)

返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
服务热线:0398-7872641 传真:0398-7872641 邮箱:lsxgtzyj@163.com
地址:河南省卢氏县城关镇解放路五街坊9号 邮编:472200
卢氏县 国土资源局 版权所有 ICP05025198
copyright © 2014-2018 www.lsxgtzyj.gov.cn Limited, All Rights Reserved 卢氏县国土资源局 版权所有