卢氏县 国土资源局 欢迎您的光临!
当前位置:主页 > 政务公开 > 国土动态 > 工作动态 >
省测绘地理信息“双随机”综合执法检查组到我县检查指导工作
来源: 未知   作者: admin   点击: 
省测绘地理信息“双随机”综合执法检查组到我县检查指导工作
    11月16日,由河南省测绘地理信息局组织的“双随机”综合执法检查组第3组一行4人在平顶山市测绘地理信息局局长郭秋敏同志率领下,莅临卢氏县检查指导工作,对测绘资质单位进行“双随机”专项检查。三门峡市国土资源局党组成员、副局长张寿西、市局测管科科长孙革利,卢氏县国土资源局党组成员、副局长王铭、罗新明等领导陪同检查。

    根据2017年河南省测绘地理信息“双随机”综合执法检查工作安排,卢氏县大地勘测服务中心被列为本次检查单位。检查组对该公司的测绘资质条件、测绘质量管理情况和涉密测绘成果管理情况进行逐项检查,仔细查阅、核对相关材料原件、仪器设备,重点核查了测绘成果及资料档案管理制度和执行情况、保密制度的建立与运行情况、以及相关配套设施建设等。检查组对卢氏县大地勘测服务中心的总体工作表示满意,并对下一步工作提出了意见和建议。



    据了解,这次检查是河南省测绘地理信息局深化“放管服”改革的一项举措,2017年度在全省范围内共随机抽取60家乙、丙、丁级测绘资质单位。全三门峡市仅卢氏县大地勘测服务中心1家被抽中。此次“双随机”检查,将帮助卢氏县进一步发现辖区内测绘单位资质管理、成果质量管理和测绘地理信息安全保密管理中存在的问题,促进各测绘资质单位依法依规经营和规范化管理,为该县逐步建立测绘与地理信息市场的动态监控体系,引导测绘与地理信息市场的健康有序发展提供保障。



(责任编辑:admin)

返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
服务热线:0398-7872641 传真:0398-7872641 邮箱:lsxgtzyj@163.com
地址:河南省卢氏县城关镇解放路五街坊9号 邮编:472200
卢氏县 国土资源局 版权所有 ICP05025198
copyright © 2014-2018 www.lsxgtzyj.gov.cn Limited, All Rights Reserved 卢氏县国土资源局 版权所有