卢氏县 国土资源局 欢迎您的光临!
当前位置:主页 > 政务公开 > 国土动态 > 工作动态 >
卢氏县2017年农村建设用地整治项目顺利通过评审
来源: 未知   作者: admin   点击: 
    11月30日,卢氏县2017年农村建设用地整治项目评审会在卢氏县国土资源局六楼召开。项目涉及的东明镇等17个乡镇主管领导及财政、交通、林业、农牧、水利等相关部门专家和国土局相关人员参加了会议。

    会议由县国土资源局副主任科员吴瑞方主持,县国土资源局党组书记、局长方勇代表县农村建设用地领导小组,向参加会议的各位专家及领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,该项目实施后,我县农村空闲土地得到进一步有效利用,增加了新增耕地面积,减小农村建设用地总量,同时为实施增减挂钩项目提供了有力保障,有效的解决了我县易地扶贫搬迁安置点和学校建设用地手续的报批,缓解了我县补充耕地短缺的压力。规划设计汇报了项目基本情况,该项目涉及17个乡镇52个行政村共216个图斑,建设规模953亩,预算总投资879.16万元,拟新增耕地面积920亩,项目实施后可节余建设用地指标920亩(B类宅基地复垦券)。



    会后,国土局组织相关部门专家对项目区进行实地踏勘,专家组对项目规划设计及预算编制提出了合理化意见。下一步,规划设计单位将根据各位专家提出的建议和意见进行补充和完善。

(责任编辑:admin)

返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
服务热线:0398-7872641 传真:0398-7872641 邮箱:lsxgtzyj@163.com
地址:河南省卢氏县城关镇解放路五街坊9号 邮编:472200
卢氏县 国土资源局 版权所有 ICP05025198
copyright © 2014-2018 www.lsxgtzyj.gov.cn Limited, All Rights Reserved 卢氏县国土资源局 版权所有