卢氏县 国土资源局 欢迎您的光临!
当前位置:主页 > 政务公开 > 国土动态 > 工作动态 >
我局召开“扫黑除恶”专项斗争 再动员再推进工作大会
来源: 未知   作者: admin   点击: 
    3月16日上午,我局利用周五工作例会再次召开“扫黑除恶”专项斗争线索排查培训推进会,进一步强化专项斗争工作的扎实开展。局机关全体人员、各国土所、二级机构负责人参加会议。

    薛局长首先传达了全县3月15日“扫黑除恶”专项斗争会议精神,再次对国土领域的黑恶势力表现形式进行详细讲解,安排部署我县国土资源领域“扫黑除恶”专项斗争工作。开展国土资源领域“扫黑除恶”专项斗争工作,是保障国土资源系统项目有序实施、依法实施征地、依法管理矿产资源的迫切需要。

    最后宋局长就“扫黑除恶”专项斗争工作提出具体要求:一是提高认识,立即组建工作专班;二是针对国土领域深挖线索;三是认真全面排查,及时上报排查信息。他强调,全县国土资源系统要迅速行动,全面排查,不留死角。特别是各国土所对辖区内矿山企业违规行为、违法占地现象要加强巡查力度,严查到底绝不手软。使黑恶势力违法犯罪行为得到根本遏制,确保国土领域一方净土。

(责任编辑:admin)

返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
服务热线:0398-7872641 传真:0398-7872641 邮箱:lsxgtzyj@163.com
地址:河南省卢氏县城关镇解放路五街坊9号 邮编:472200
卢氏县 国土资源局 版权所有 ICP05025198
copyright © 2014-2018 www.lsxgtzyj.gov.cn Limited, All Rights Reserved 卢氏县国土资源局 版权所有