卢氏县 国土资源局 欢迎您的光临!
当前位置:主页 > 政务公开 > 国土动态 > 省市动态 >
三门峡市国土资源局贯彻落实2016全省测绘会议精神
来源: 未知   作者: admin   点击: 





    4月18日,三门峡市国土资源局召开全市测绘地理信息工作会议,学习贯彻2016年全省测绘地理信息会议精神,全面总结2015年测绘地理信息管理工作,安排部署 2016重点工作任务,6个县(市、区)测绘主管部门局长、科(股)长参加了会议。
   
会议要求各县(市、区)局的同志深入领会李克强总理、张高丽副总理的重要批示及赵建才副省长对全省测绘地理信息工作提出的新要求,同时认真学习刘济宝局长在会议上的讲话。
   
会上听取了各县(市、区)局2015年测绘地理信息工作汇报和2016年工作打算。市局主管局长上官勤学对2016年全市测绘地理信息管理工作提出了要求:一是加强测绘地理信息管理体制、机制建设;二是加快推进“数字县域、数字乡镇”建设工作;三是加强测绘地理信息市场监管,确保测绘市场秩序井然;四是创新形式,努力做好“8?29”测绘法制宣传活动;五是加强测绘地理信息涉密保密工作,确保信息安全、国防安全。

(责任编辑:admin)

返回顶部】  【收藏】  【打印】  【关闭
服务热线:0398-7872641 传真:0398-7872641 邮箱:lsxgtzyj@163.com
地址:河南省卢氏县城关镇解放路五街坊9号 邮编:472200
卢氏县 国土资源局 版权所有 ICP05025198
copyright © 2014-2018 www.lsxgtzyj.gov.cn Limited, All Rights Reserved 卢氏县国土资源局 版权所有